设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

纳智捷锐3上市 售价5.98-9.68万元

【成都车展新车】9月2日成都车展,东风裕隆公布了全新紧凑型轿车纳智捷锐3的市场售价,该车的指导价范围为5.98-9.68万元。新车共包括7款不同配置车型,除了四款手动车型之外,其余三款均搭载了CVT无级变速器,动力系统则均为1.6L自然吸气发动机。

纳智捷锐3上市 售价5.98-9.68万元

纳智捷 锐3 指导价车型售价(万元)舒享型MT5.98智享型MT6.68尊享型MT7.48尊享型天窗版MT7.88智享型 CVT7.98尊享型天窗版 CVT8.78旗舰型 CVT9.68
纳智捷锐3上市 售价5.98-9.68万元
纳智捷锐3上市 售价5.98-9.68万元
脱口秀主持人王自健

作为东风裕隆的全新紧凑型家用轿车,纳智捷全新锐3延续了品牌“驻笔回锋”的设计语言,外观看起来很紧凑时髦,整体线条锋利,很有年轻感。车尾略微上翘的同时保持了协调的视觉效果,车侧俯冲式的双腰线也让整车看起来动感十足,能够吸引年轻一族的眼球。此外,新车C柱前方的下沉式线条也是车侧的一大亮点,让车辆看起来线条层次感更加的丰富。

纳智捷锐3上市 售价5.98-9.68万元

全新纳智捷锐3高配车型配备了亮银色和黑/银搭配两种不同的16英寸轮圈款式,前者成熟稳重,后者则更显年轻;中配车型则采用的是亚光银色的单色轮圈,但尺寸上则同样没有降低,也是16英寸。轮胎方面,锐3全系都搭载了205/55 R16的原厂胎,这一规格在紧凑型家用轿车中比较常见,市场上也很容易购买到各类品牌的产品。新车的轴距为2620mm,比纳5要短100mm,由此可见锐3定位于小一级的紧凑型车市场。内饰风格很有运动感,平底方向盘的造型很时髦,而且配备了丰富的多功能按键。中控台的用料也不含糊,大面积的软性材质和白色缝线的效果相得益彰,体现了设计师在车内年轻氛围营造上的努力。夺人眼球的中控大屏已然成为了现今各大车厂之间相互竞争和展示的舞台,这一点对于纳智捷而言自然不在话下,锐3上妥妥的配备。

除此之外,纳智捷全新锐3上还会有一块13.3英寸的互联大屏可供消费者选装,该娱乐系统同样配备了蓝牙电话、GPS导航等常见的功能,而且支持手机通过USB或者Wi-Fi与车机相连接并进行映射。然后安全配置上,锐3全系标配前排双气囊、ABS+EBD、刹车优先,尊享型开始配备侧气囊和气帘,更高配的旗舰型才配备车身稳定系统、坡道辅助、前雾灯和倒车雷达等配置,并可以选装前雷达、发动机无钥匙启动等功能。

动力方面,新车将搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率124马力(91千瓦)/6000rpm,最大扭矩153牛·米/4200-4400rpm,可以说最大扭矩的输出区间并不十分宽泛。变速箱上,锐3将搭载一台5速手动变速箱和一台CVT变速箱。

责编:汉网

上一篇:众泰大迈X7发布 还能看出山寨的影子吗?

下一篇:【图】宝沃全新服务平台成都车展发布

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子