设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

吉利汽车连续五年携手韩红

  \

   7月15日,“与爱同行——远景SUV助力韩红爱心百人援宁捐赠仪式暨车手选拔赛”在北京举行。捐赠仪式上,吉利控股集团副总裁魏志玲将30辆远景SUV正式交付给韩红。这是吉利汽车第五年携手韩红爱心慈善基金会,助力该基金会在西部地区开展百人援助大型医疗救助公益行动,以实际行动承担企业社会责任。

作为韩红爱心慈善基金会的公益战略合作伙伴,吉利汽车向此次“百人援宁”公益行动捐赠30辆远景SUV作为宁夏偏远贫困地区“医疗巡诊专用车”使用,帮助宁夏改善少数民族地区、贫困地区医疗条件。此外,吉利汽车还组织当地经销商,招募车手共同组成援宁爱心团,参与到“韩红爱心百人援宁”公益活动中。

\

据悉,此次“百人援宁”行动将于8月10日正式从北京出发,历时半个月,覆盖宁夏5市9县,行程超过1600公里。作为该行动发起人,著名歌唱家韩红将带领国内外医疗专家、爱心企业代表、演艺界明星爱心人士、国内重要媒体及爱心志愿车手共200余人,对宁夏贫困地区展开专业的医疗援助,提供大型医疗义诊会诊,普查地方疑难杂症,并捐建一所复明中心、10所乡镇急救室,捐赠30辆医疗巡诊专用车、30辆救护车、17000个急救包,免费实施疑难手术,为宁夏的医疗建设贡献力量。

\

今年是吉利汽车携手韩红爱心慈善基金会开展百人医疗援助系列行动的第五年。据统计,自2013年“百人援疆”公益行起,吉利汽车累计向韩红爱心慈善基金会援疆、援青、援贵、援甘、援宁捐赠了135辆吉利SUV,价值达1600万元。五年来,吉利SUV陪同韩红爱心百人援助团队在西部五省、自治区59个市县累计行驶里程超40万公里,相当于每次援助行动绕行地球两圈。

作为一款有爱有温度的“幸福座驾”,远景SUV去年在韩红百人援甘车辆捐赠仪式上首发亮相,为爱出征,并凭借在造型、空间、动力、安全性、舒适性配置等方面的改进和升级,经受了甘肃戈壁滩、沙漠、山地等复杂路况和恶劣的自然环境的苛刻考验,出色完成了公益行动的保障任务,受到韩红爱心团队一行人员及当地受捐机构的一致称赞和好评。此次作为“韩红爱心百人援宁”医疗巡诊车,远景SUV可谓是再度以幸福的名义,与爱同行。

\

为了让更多的人关注并参与到此次“百人援宁”公益行动,吉利汽车携手韩红爱心慈善基金会6月17日至7月5日在全国发起了爱心车手招募活动。在“百人援宁”捐赠仪结束后,吉利汽车还组织了车手选拔赛。比赛根据宁夏地区的地貌特征,设置了包括S弯、颠簸路面、麋鹿、羊角弯、紧急制动等场地模拟测试科目,让所有的车手进行驾驶大比拼,体验远景SUV在平顺性、操控性、底盘调校上及车内空间、舒适性上的卓越品质,同时从中选出优秀的车手,为“百人援宁”车队安全行驶保驾护航。

\

吉利控股集团副总裁魏志玲表示:“吉利汽车始终把社会责任看作是企业发展的强大原动力,时刻怀着一颗感恩之心,用实际行动践行‘让世界感受爱’。正是基于双方‘实实在在做公益’的初心,让我们再次聚在一起。五年来,吉利汽车与韩红爱心慈善基金会在公益行动上也更加信任和默契,而且对社会公众产生了强大的影响力。吉利汽车也非常乐意在此愿景下给韩红爱心慈善基金会提供更好的保障,同时凭借自身的品牌影响力呼吁社会各界关注中国的公益事业,尤其是最需要帮助的偏远地区。”

据了解,吉利汽车将教育与环保作为公益聚焦领域,同时辐射文化传播、扶贫赈灾和弱势帮扶三个公益议题,以解决真实的社会问题、实现社区融合、推动利益相关方深度参与、探索可持续的公益模式为四大公益原则。历年来,吉利汽车公益捐助累计达到5亿元,多次获得“中国最受尊敬企业”、“中国工业行业履行社会责任五星级企业”荣誉称号,为中国企业履行社会责任做出了表率。

责编:汉网

上一篇:一汽-大众新速腾品质生活体验馆亮相世贸天阶

下一篇:2017中国汽车产业发展(泰达)国际论坛9月召开

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子