设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

十点一线:小鹏汽车是不是下个乐视 马云看上了它什么?

[摘要]每晚十点,腾讯汽车一线君带您速览今日汽车圈儿重要资讯。

贾跃亭后又一个融资狂 小鹏汽车被指靠圈钱续命

尽管经历了乐视造车的“庞氏骗局”,但资本市场仍然青睐于互联网造车。小鹏汽车作为互联网造车的主要代表获得了多轮巨额融资,但是其盈利模式和量产交付问题逐渐浮出水面,遭到人们的质疑。就在上周,小鹏汽车还高调在港召开发布会,宣布启动总额22亿元人民币的B轮融资,获得阿里巴巴集团、富士康和IDG资本的联合领投。

造车新势力是一波接着一波的,是骡子是马只有看看消费者最终是否愿意买单。不过一线君还是相信马云的眼光应该不会太偏吧!

东风有限发布中期事业计划:40款新车助力年销260万台

2月5日,东风汽车有限公司在北京发布了2022中期事业计划:在2022年,东风有限年销量要达到260万台,营业收入3000亿元并进入汽车厂商前三,由此成为中国最具可持续发展的领先品牌。为了达成以上目标,东风有限未来将在中国市场投入40款新车,其中一半以上为新能源车型。而在制造,研发,人才等方面,东风有限将累计投入600亿人民币。

一线君认为东风这个计划还是比较脚踏实地的,但愿他能如期完美的达到目标,也算为中国汽车产业的发展贡献自己的力量了。

2018年多达197款新车将上市 新能源汽车将成爆款

汽车数据决策服务商威尔森称:2018年将有197款新车上市。但现在已经“浮出”水面的新车已经多得数不过来,包括但不限于通用15款、广汽传祺4款,广汽本田5款,大众至少7款,雷克萨斯5款,宝马16款,奥迪16款,福特6款,现代起亚不少于5款……

这么多款车型到时候可有得挑选了,快点上市吧!一线君在等你们等的好辛苦!到时候就看哪款车的壁纸比较漂亮了!我来放手机上。

丰田制定雄心勃勃在华销售目标 今年销售140万辆

据外网报道,丰田制定了雄心勃勃的的在华销售目标,希望今年能在中国市场销售140万辆汽车,较2017年增长近9%。但两名要求匿名的丰田内部人士表示,因为存在产能约束和其它障碍,丰田在实现上述目标时将面临较大的困难。作为日本最大汽车制造商,丰田上周五宣布的销售目标正值中国这一全球最大汽车市场整体销售增长放缓之际。

2018年咱们国家取消了对小排量汽车的税收优惠政策,一定程度会影响汽车的销量,一线君表示对丰田这个雄心壮志产生疑问。

保时捷电动跑车Mission E雪地测试谍照曝光

保时捷于早年首次公布的电动跑车Mission E日前又有了新动向。网上曝出了一组疑似Mission E在雪地测试的谍照。作为一款高端定位的电动汽车,Mission E的各项性能表现自然不会太差--百公里加速3.5秒、最高速度155mph、续航里程310英里,8.5万美元的定价很有可能吸引特斯拉潜在买家。

看起来像电动版本的帕拉梅拉,依旧那么吸引眼球。这售价挺具有竞争力的,不知道国内价格到时会如何。

美国1月新车销量“意外”上涨1.2% 美系表现不敌日系

据报道,美国1月份轻型车销量出现1.2%的增长。丰田1月份的涨幅达到17%,而FCA却出现两位数的跌幅,同时也使其销量连续17个月保持下滑。日产的增幅达到10%,但福特也结束了连续4月的增长,1月份出现6.3%的下滑。

同样都是汽车强国,但日系车在美国市场抢尽了风头,一线君很好奇接下来美国车企会有什么招数来对抗日系车!

好啦,今天的新闻差不多就结束了。看官亲们,您有什么意见或建议吗?可以随时在下方评论区内留言哦,您的观点极有可能出现在次日的互动区内哦~明晚十点,一线君和你不见不散!

责编:汉网

上一篇:东风日产2018销量目标117万 将推四款新车

下一篇:天生体格好 极寒试驾郑州日产纳瓦拉

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子