福特新款Mustang或于5月底上市 内/外小幅改动
2018-05-12 10:10:00 来源:腾讯汽车

日前,有媒体报道称福特新款Mustang或将于2018年5月底正式在国内上市。新车在外观和内饰方面有所改动,整体造型更具现代感,动力部分换装了10AT变速箱。

外观方面,新车换装了全新进气格栅,下保险杠,LED头灯/尾灯,LED雾灯和转向灯,使新车显得更具现代感,不过其经典的三道斜列式LED日间行车灯得到保留。

内饰方面,新车采用了全新皮质包裹方向盘,并配有加热功能,一定程度上提升了车内质感。同时新增Pony Button野马快捷键,可选择MyMode个性化模式、TrackApp赛道模式、Line Lock暖胎前轮锁、MyGauge测量表、MyColor多彩氛围灯(可选30多种灯光照明色彩)。

据了解,新车换装了12.3英寸液晶面板,娱乐系统更是加入了CarPlay。新车还>配置了SYNCR 3娱乐信息系统,并全新升级了卫星导航,进一步提升了车内的科技感。

动力方面,新车将继续搭载2.3T直列四缸发动机和5.0L自然吸气发动机,而传动系统则匹配全新的纵置10速手自一体变速箱。

责编:汉网