设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

将成立招商引资服务中心

本报讯(记者蒋太旭)记者从17日在汉召开的武汉瑞安商会会员大会暨2017“一带一路”专家论坛上获悉,该商会将成立招商引资服务中心,充分发挥“民间使者”作用,为武汉、浙江瑞安两地招商引资、人才交流、资源整合搭建平台。据悉,这将是武汉商会组织成立的首家招商引资服务中心。

该商会负责人介绍,“招商引资”既是武汉的“一号工程”,也是瑞安的“一号工程”,两地经济互补性很强,希望充分利用这种“互补性”,促进两地企业的交流和项目合作。此次大会聚集了来自全国的温州商会会长及领导120人,通过牵线搭桥,相信会有更多项目落户武汉。

武汉瑞安商会2004年成立,现有会员企业400余家,产业涉及制造、房地产、采矿、电子信息、金融服务、餐饮娱乐、健康医疗等20多个领域,在武汉地区累计投资总额达100多亿元。

市委常委、统战部长曹裕江到会,并为新当选会长授牌。他说,目前正值我市大力推进新民营经济发展的特殊时期,我们将在民营经济发展的新产业、新业态、新模式等方面创造更加优越的环境,出台力度更大的政策措施,希望瑞安籍企业家在武汉这片热土上实现自己的抱负,闯出自己的天地。

责编:汉网

上一篇:全市80%以上信访积案已化解

下一篇:中小学幼儿园职校要建家长学校

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子