设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

本周多阴雨天 预计交通拥堵小幅上升

本报讯(记者魏娜通讯员张鹏武邦杰)据市公安交管部门提供的全市交通状况分析,上周,由于污染较为严重,且周五气温降低,市民选择绿色出行人数相对降低,乘车出行人数增加,使得拥堵情况小幅上升。

上周全市道路日均交通拥堵延时指数为1.45,较前一周上升1.40%,日均高峰期交通拥堵延时指数为1.74,较前一周上升2.35%。上周日均车速为31.96km/h,较前一周下降2.74%,日均高峰期车速26.66km/h,较前一周下降3.55%。

本周,天气以阴雨天为主,气温较低,预计选择公共交通及非机动车出行人数较上周有所下降,交通拥堵情况将小幅上升。

此外,上周全市交通出现异常拥堵的状况,主要是由事故及施工造成的,建议市民文明驾驶,注意安全,同时关注实时路况,避开拥堵区域。

责编:汉网

上一篇:企业追加投资2亿元

下一篇:女工下岗创业圆美食梦 打造汉版“佛跳墙”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子