设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

华大基因:到武汉取“才”从不会让我们失望

在华大基因,超一成员工有在汉求学经历,在武汉华大,这个比例更是高达八成,有500多人都是取“才”武汉。昨日,在光谷体育馆招聘现场,华大基因高级人力资源经理徐勤庆又为团队迎来两位新成员,她兴奋地说:“武汉从不会让我们失望!”

徐勤庆介绍,每年,武汉作为华大基因的6个校招宣讲城市之一,科教优势显著。武汉华大和武汉大学、华中农业大学、湖北大学、湖北中医药大学等签订了就业实习基地协议,武汉华大今年成为武汉市首批大学生实习实训基地。

她介绍,华大基因与武大、华中科大联合培养“创新班”学生,4年来共培养了百余位人才。武大生科院毕业的徐讯目前在华大基因生命科学研究院任院长,华中农业大学毕业的梅永红目前是华大农业集团董事长、深圳国家基因库主任,12日,就在距招聘现场10公里之外的华中农大,作为第五批资智回汉校友回归的梅永红宣布,武汉,这个华大基因最大的多组学数据生产中心,将迎来华大基因小镇项目,未来将设立的国家基因库分库,将支撑武汉生命健康产业发展。

招聘现场,华大基因带来“仪器生产技术员”“试剂生产高级技术员”等12个岗位,现场招聘了2个“大数据算法工程师”。据了解,该岗位将从算法角度解析生命数据的规律,通过基因影像,自动识别和分析人体基因的奥秘,利用算法来预判患上癌症的几率。这也是华大基因这一基因检测领域开拓者的重要发展方向。

徐勤庆介绍,现场“捞”到了两位人才,一位是华中科大2017年应届毕业生梅宇航,他是应用统计专业硕士毕业,曾在安翰光电参与医疗内窥镜辅助诊断的项目。另一位2016届毕业生倪勇,华中科大软件工程专业硕士生,所在团队曾获国家自然科学基金青年项目。

据介绍,两人将能获10万元以上年薪、比例12%的住房公积金、人均近万元的健康体检,未来还有进修或深造的良好机遇。

(记者李佳通讯员梁晓红)

责编:汉网

上一篇:光迅科技:与大企业抢人才现场签约6名硕士

下一篇:小程序供扫码求职

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子