设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

好心的哥妥善保管交还失主

近日,乘客徐先生来到明天公司,紧紧握住鄂AXZ263驾驶员叶章兰师傅的手,对叶师傅妥善保管自己遗失的行李箱表示感谢。

日前下午5时许,徐先生在彭刘杨路乘坐叶师傅的车前往武昌福星惠誉。到达目的地后,由于有急事,徐先生匆忙下车离开。直到徐先生事情办完后准备乘车去火车站时,才意识到自己随身携带的行李箱不见了。

意识到行李箱忘在之前乘坐的出租车上,徐先生顿时六神无主:“行李箱里装有公司很多重要的资料和一台笔记本电脑,电脑里也还存着不少重要资料。”为了赶紧找回行李箱,徐先生到派出所,希望通过调看监控查询到当时乘坐出租车的车号,联系上所在出租车公司。

而在当晚送完徐先生后,叶章兰在继续运营过程中从后视镜发现后排座位上有一个行李箱,想到应该是刚下车的乘客遗失的,叶师傅第一时间向公司报告了失物情况,并将行李箱妥善保管起来。

第二天,叶章兰营运前准备将行李箱交还到公司时,接到公司打来寻物电话,称有乘客正在寻找遗失的行李箱。叶师傅加快油门赶到公司,并将行李箱递到徐先生手中,徐先生激动地说:“太谢谢您了,行李箱中资料非常重要,如果遗失对公司的影响可就大了。”

(文/涂智美艾晨光严莹莹)

责编:汉网

上一篇:夜班的哥拾金不昧辗转归还

下一篇:疏捞工父子本色出演微电影男主角

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子