设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

还没开业健身俱乐部老板就不见了

本报讯(记者汪洋)近日,“3·15消费维权大接诉”活动接到多名消费者通过长江网武汉城市留言板的投诉称,在塞纳菲健身俱乐部办了会员卡,俱乐部承诺2017年元月开业,然而还没等到开业,老板就关门“跑路”了,欲哭无泪。

网民投诉的这家健身俱乐部位于常青一路和瑞华美达酒店19层。9日中午,长江日报记者与3名投诉的网民来到这家酒店,先乘电梯到20层,再走楼道下一层到达塞纳菲健身俱乐部,封闭的电梯门上还张贴着该俱乐部的广告。

整个19层都是健身俱乐部的场地,室内空无一人,地面、墙壁以及前台位置装修只进行了一小半,室内杂乱无章地摆放着一些跑步机、沙袋、杠铃等健身器材,上面满是灰尘。

网民杨女士介绍,2016年9月,这家健身俱乐部开始推销、预售会员卡。当时,俱乐部还在装修,所在的和瑞华美达酒店也还没正式开业。杨女士居住在该酒店对面,看到宣传单后就和丈夫一起过来咨询。

“宣传单做得很美观,宽敞的健身房、高档崭新的健身设施、漂亮的游泳池,工作人员说装修结束后就是这样的效果。当时,他们正在做活动,办卡优惠力度很大,1.18万元办一张家庭卡,可以用8年。”杨女士说,“我的丈夫喜欢游泳,就办了一张会员卡,至今一次也没使用过。”

网民小朱的情况与杨女士相似,他办的是3年期会员卡,交了13800元,本来以为很便宜,还可以就近健身,没想到交钱后仅过了两个多月,就听说健身俱乐部老板跑了。

9日下午,和瑞华美达酒店前厅部经理向记者介绍,塞纳菲健身俱乐部租用酒店场地,当时与酒店同时在装修。此事发生后,酒店也是受害方。“很多消费者直接来找酒店维权。目前,我们已经找到新的健身俱乐部接手,准备重新装修开业,并接收原来的消费者。至于以何种方式接收,还在协商中”。

江汉区工商部门相关负责人表示,工商部门正在进行调查取证,涉及的受害者和金额还需要统计。如果涉及的金额巨大,将移交经侦部门处理。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:加快远程诊疗创新

下一篇:明日开启新一轮降雨

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子