设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

15日可到 市民之家现场投诉

本报讯(记者王刚通讯员张镝杜菲)本周四是“3·15”国际消费者权益日。长江日报记者从市工商局获悉,12日—15日,市消协、各区消协都将举行“3·15”现场宣传咨询服务活动,倾听消费者的诉求,积极解决消费者的投诉等。

15日上午9时,我市“3·15”国际消费者权益日暨“品质消费美好生活”年度主题宣传咨询活动,将在武汉市民之家南广场举行。届时,市消协将邀请工商、质监、食品药品监管、物价、旅游、房管、交委、普法办、烟草专卖、酒类专卖等单位和部门,以及我市部分公共事业单位,通信运营商、电器经销商、主流电商等消费服务类企业和相关行业协会、律师等,在现场设立投诉咨询台,提供真假商品识别以及消费者的投诉、咨询、售后等服务。

市消协相关人士表示,在过去一年的消费中,市民若遭遇消费侵权等,可携带发票、合同等相关凭证,15日到活动现场咨询和投诉。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:北京冬奥会时 将实现高铁自动驾驶

下一篇:还没开业健身俱乐部老板就不见了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子