设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“楚才”评委 分享备战秘诀

本报讯(记者陈晓彤通讯员秦璇)本周六,楚才公益大讲堂将在华侨城原岸美学生活馆开讲。为了惠及更多学子,公益大讲堂将分为上午场和下午场,分别由湖北省特级教师、楚才专家评委唐静以及语文名师、楚才专家评委周泽刚主讲。

楚才公益大讲堂是楚才竞赛委员会举办多年的品牌活动,每次活动都会邀请教育、文学、新闻等多个领域的名师为小“楚才”们免费授课,受到广大师生和家长青睐。本周六,两位名师将与大家分享写作技巧以及经验,现场还有精彩的互动环节以及丰富的活动奖品。

授课具体时间为17日上午10时—11时30分、下午2时—3时30分。授课对象为小学三年级至六年级学生,家长不能入内,每场人数限制在80人。授课地点是华侨城原岸美学生活馆。届时,欢乐谷门前公交站点将设置活动指示牌。

有意向报名的市民可关注“武汉侨城会”官方微信,回复关键词“公益大讲堂”进入活动专区并提交相关信息进行报名。每个微信号限报一场,每场只能报名一个学生。最终名单以“武汉侨城会”官方微信公布为准。报名时间为12日—16日,额满即止。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:15日可到 市民之家现场投诉

下一篇:北京冬奥会时 将实现高铁自动驾驶

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子