设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

传统企业如何转型当“网红”

本报迅(记者贺亮通讯员杨涛)5月19日上午9点,创业武汉公开课走进汉阳造,混沌大学广州分社、武汉分社社长,芬尼科技创始人兼董事长宗毅,江小白品牌总监叶明来汉,与武汉创业者分享传统企业转型的“网红之路”。

很多人是认识了宗毅,才知道有空气能热泵这一行业,“裂变式创业”发起人、湖畔大学一期学员、打通中国南北充电之路第一人、“互联网大篷车”行动联合发起人,宗毅有着太多的网红标签,这位看起来有些不务正业的企业家,在《逻辑思维》创始人罗振宇看来,他创办了“所见过的转型互联网最成功的企业”。

江小白作为重庆一家新生代酒企,被网友直呼为:“根本就是一家广告公司”,从其诞生开始,江小白的营销文案就是业界的一朵奇葩,每一句都沁入到目标群体的内心深处。

创业武汉公开课由市经信委、市全民创业办主办,市中小企业职教中心承办,旨在弘扬创业文化,提升创业素质,交流创业经验,传递创业资讯,培育更多名企、名品、名家,推进大众创业、万众创新和促进武汉新民营经济发展。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:袁玉冰:马克思主义的传播者

下一篇:首个盾构施工排水通道区间贯通

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子