设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

以后消费者买进口车更方便

本报讯(记者张维纳通讯员褚家威)14日,长江日报记者从市商务局获悉,位于东西湖区的武汉铁路口岸汽车整车进口口岸通过验收。

汽车整车进口口岸是指享有开展从国外进口汽车整体业务范围的进口口岸,可以降低汽车整车进口中转环节的各种成本,简化进口通关手续,提高流通环节效率。今后,可以从武汉东西湖区的铁路口岸直接进口汽车整车,经销商可实现就近办理通关手续,减去了不必要的运费、转运费、滞箱费等,企业将进一步降低汽车购置和经营成本,消费者从订车到拿车也将更为快捷。据了解,目前我国已经获批的整车进口口岸包括天津、大连、上海等东部沿海城市,也有重庆、郑州等内陆城市。此前,湖北进口汽车必须从天津、上海、广州等外地口岸通关。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:省高投等携手沪深交易所共建湖北资本市场培育基地

下一篇:拟定历史纳入计分科目 体育增至50分

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子