设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

太保产险携手客户 开展亲子趣味运动会

本报讯(通讯员尹君记者杨莉)5至8岁儿童家庭又有好玩的的啦!太平洋产险湖北分公司近日将携手太平洋产险客户,开展“太爱你”——“亲亲宝贝,见证成长”六一亲子趣味运动会,运动会将于6月2日在风景优美的武汉都市田园举行,家有5至8岁儿童的客户可报名参加本次户外亲子活动,此次活动有无敌风火轮、无敌毛毛虫、呼吸的力量、共绘蓝图、趣味拔河等一系列丰富多彩的拓展项目,可以此培养孩子们团队协作、实践能力与创新能力,在现场,通过活动评奖、互动扫码还可获得丰厚的礼品呦。

运动会后,太平洋产险湖北分公司还将继续开展线上“快乐家庭”评选活动。目前活动已在“太平洋产险湖北分公司”微信公众号推广并在招募活动客户,太平洋产险客户可通过关注微信公众号参与活动报名了解活动详情。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:以后消费者买进口车更方便

下一篇:省高投等携手沪深交易所共建湖北资本市场培育基地

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子