设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

长江日报直击百万网友观看

长江日报讯(记者翟兰兰)12日下午,“特金会”在新加坡嘉佩乐酒店结束。长江日报特约记者现场拍摄到金正恩车队离开圣淘沙的镜头。截至12日24时,长江日报头条号视频已有135万网友点击观看。

长江日报特约记者在圣淘沙岛上现场看到,岛上戒备森严,随处可见警车和持枪巡逻的警察,还有冒着烈日前来采访的各国记者。包括附近的水域都有严格的安保。

长江日报探访“特金会”酒店

安保严密记者扎堆

长江日报讯(记者高萌)6月12日,美朝领导人在新加坡圣淘沙岛的嘉佩乐酒店举行会晤。嘉佩乐酒店长什么样?做了什么特别的准备?长江日报特约记者专程前往这个酒店进行探访直播。

北京时间6月9日上午10点30分左右,长江日报特约记者宋晖在现场看到,嘉佩乐酒店周边已经戒严,封住了所有进出口,与出口相连的马路上车辆仍正常行驶。

据了解,嘉佩乐酒店是新加坡知名酒店,酒店内有超过30英亩的草坪和热带雨林。据介绍,嘉佩乐酒店由昔日军队营房修复改建而成,有112间客房。酒店部分建筑在19世纪80年代建成,至今有100多年历史,窗户、走廊等都保有浓郁怀旧风格。由于旧时营房所处地点地势较高,人们在酒店入口处只能看到大片绿荫,看不到营房后方增建的酒店客房,私密性较好。嘉佩乐酒店距人口密集区较远,安保布防也相对容易。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:我市启动特种设备质量提升行动

下一篇:新华保险税延养老 保险产品首单落地上海

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子