设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

农发行湖北省分行营业部投放扶贫专项资金超180亿

长江日报讯(通讯员吴和平记者周恋芹)截至2018年5月末,农发行湖北省分行营业部投放扶贫专项资金180.09亿元,其中投放易地扶贫搬迁专项贷款144.19亿元、易地扶贫搬迁专项基金30亿元,投放旅游扶贫贷款3亿元,投放网络扶贫贷款2.9亿元,发挥了农发行精准扶贫的政策性金融主力军作用。

据介绍,至2018年5月31日,农发行湖北省分行营业部已连续投放十九批全省统筹易地扶贫搬迁政府补助资金专项贷款,及时解决了湖北省11个市(州)52个贫困县(市、区)同步搬迁的农户建房和配套基础设施、公共服务设施建设等资金需求。同时,该营业部积极探索“实体+扶贫”和“平台+”模式支持实体经济,加大了旅游扶贫项目和网络扶贫项目贷款力度。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:长江日报直击百万网友观看

下一篇:我市启动特种设备质量提升行动

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子