保险事业一生挚爱无怨无悔
2018-11-08 07:48:00 来源:汉网-长江日报

“人生七十古来稀”出自唐代诗人杜甫《曲江二首》,古时70岁属高寿,而在医疗条件迅速发展的当代,70岁虽已屡见不鲜,但仍和年轻人一起顽强拼搏、努力奋战在第一线,且团队和个人业绩仍是佼佼者那就极为罕见了。他就是富德生命荆门中支本部所辖团队38人的高级营销经理70岁高龄的李承兵,无时不刻都满满正能量的荆门中支业务团队的一面旗帜。

从1985年进入保险行业——财险PICC公司一干就是24年,热爱生活、珍爱家人的他在2010年4月走进了富德生命人寿这个温暖的大家庭,从此开始了属于自己寿险的光辉历程。

李承兵老人只要能走得动,8年多来风雨交加、严寒酷暑都丝毫阻止不了他出勤的脚步。其实一直以来都患有腰椎间盘突出症和坐骨神经痛,如今已经没法完全直起身子走路了,严重时不得不凌晨4点起床,与扎针理疗的医生早早相约,扎2个小时的针,疼痛稍微缓解后再赶去参加早会。早会后,对来出勤的组员询问昨日的拜访情况,为其排忧解难;对需要陪访的组员从不推诿;余下时间拜访未签单的客户,维护好已签单的客户,同时也不忘增员。如此辛勤地工作,日复一日,年复一年。

在他的团队里有一个特殊的伙伴就是他的儿子,老爷子让其辞职过来与他一起并肩作战。有位年缴费近20万的客户曾在聊天中不解地问他,“为何让儿子辞职来和你一起跑保险?”他语重心长地说,“我年纪大了,这么多年已办理的客户几百个,我哪天服务不了他们了,让儿子替我服务下去呀!”李承兵就这样用温暖而质朴的话语和最具影响力的实际行动,为所有保险业务员诠释着最美营销员的真谛。

如今,李老对保险这一毕生事业有了更富深意的追求,他不追求保费规模不追求速度,只为把客户当亲人放在心中,在一份份保单、一件件服务中,践行他作为保险人的真与善,一生挚爱,无怨无悔!

(长江日报)

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖