将奋发有为 实现再一次飞跃
2019-04-15 08:21:00 来源:汉网-长江日报

“自2010年底落户武汉开发区以来,武汉格力立足华中、辐射全国,坚持打造精益、智能、品牌工厂。截至2018年底,已累计生产家用空调超过3200万套,实现产值超过700亿元,累计纳税30亿元。”4月11日,颁奖现场,格力电器(武汉)有限公司总经理王向红表示。这家企业名列开发区“工业十强”“纳税十强”,去年,还获得武汉“市长质量奖”。王向红本人也被评为开发区“优秀企业家”。

王向红介绍,2018年,格力电器(武汉)公司不断提质增效,优化生产组织模式,加大技改投入力度,全年产量产值和利润利税均实现新突破,创造了格力电器在武汉发展的新历史。

据悉,在开发区“黄金三十条”等政策支持下,武汉格力持续加大技改投资建设,积极推进新设备引入和生产线智能化改造。

近年来,武汉扎实推进“资智留汉”工程,将人才视为城市发展的核心竞争力。武汉格力积极响应政策号召,主动参加各类宣讲会,高度重视大学生引进,为年轻人提供良好的职业发展平台,先后有9人次获评“车都工匠”“技术能手”等荣誉称号。

去年,该公司启动投资近4亿元建设职工生活社区二期工程,力争打造开发区工业企业职工生活标杆社区。

“站在新时代,武汉格力将继续奋发有为、真抓实干,加快推进战略落地,力争实现再一次发展飞跃,为地方经济建设贡献力量,助力格力电器续写新的辉煌!”王向红表示。

(长江日报记者康鹏通讯员张敏)

(长江日报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖