太惊喜,丈夫手捧鲜花在终点等着她
2019-04-15 08:21:00 来源:汉网-长江日报

上午8时30分许,汉马13公里出口处,站满了围观的市民。家住武汉欢乐大道附近,54岁的沈华柏挤在人群里,眼睛盯着赛道的终点大门。他等着爱人吴仙芝完成赛事,为她送上鲜花。

沈华柏是一家装饰工程公司的老板。她的爱人是公司的会计。沈华柏说,老婆平时就喜欢跑步锻炼,每天凌晨5时,吴仙芝就起床,先到东湖绿道跑上10多公里路再去上班。

今年吴仙芝第一次报名就中了签,巧的是,14日沈华柏的孙子正好满月。喜庆的日子,他的老婆又参加汉马,“这太值得纪念了!”

用什么方式纪念呢?沈华柏的儿媳给他出了个主意,让他买束鲜花,到赛道出口处迎接,不要提前告诉吴仙芝,给她一个惊喜。

上午9时30分,吴仙芝以90分钟的成绩跑完赛程。沈华柏走上前去,双手将鲜花送到老婆跟前,吴仙芝笑得合不拢嘴。(长江日报记者柯美学)

(长江日报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖