武汉外卖订单量较日常增长近五成
2018-10-08 07:15:00 来源:楚天都市报
    楚天都市报讯(记者周丹通讯员胡才波)买买买、吃吃吃,在愉快的节奏中刷完了七天假期。据省商务厅监测,10月1日至7日,全省零售和餐饮企业实现销售额约147.7亿元,比去年黄金周增长11.1%。
    国庆黄金周,特色餐饮门店人满为患,冠生园、四季美等老字号吸引了大批尝鲜的年轻人,四季美仅蟹黄汤包一天可卖出300笼,老字号扎堆的吉庆街,国庆期间客流量比平时增加了60%;秋蟹肥美,一些旅游的市民,会专门弯一脚到梁子岛上买点梁子湖螃蟹;十一小长假,还有不少人专程到潜江品尝“正宗小龙虾”……
    黄金周期间,婚庆宴、亲友宴依旧唱响餐饮主旋律。不同的是,今年十一黄金周武汉外卖订单量猛增,比日常增长近50%。不少市民表示,外卖优惠多、点餐方便,外出玩累了,到家前点个外卖,回家就能吃,省了不少事。

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖