崭新制氧机闲置太可惜市民想捐给需要的人
2018-10-18 07:25:00 来源:楚天都市报
    昨日,市民彭女士致电楚天都市报称,5年前父亲因病不幸离世,当时为父亲购买的一台崭新制氧机,也一直闲置在家。前不久,他们收拾房间时,发现了这台存放在墙角的机器,希望能将机器送给需要的人。
“我们的做法已经征得了母亲的同意。”彭女士告诉记者,父亲在世时一直患有哮喘病,为了帮父亲缓解症状,她哥哥于 2013年 10月,花2000多元钱买了这台制氧机。然而机器买回来后,父亲仅使用了几次,便不幸离开了人世。父亲离开后,他们本想把制氧机留着给年迈的母亲使用,但这些年来母亲的身体一直很好,他们便想物尽其用,把这台几乎是崭新的机器送给需要的人。
    有需要制氧机的市民,可联 系 本 报 新 闻 热 线027-86777777。
    楚天都市报记者余渊

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖