执子之手 为悦长伴
2018-10-24 07:21:00 来源:楚天都市报
    10月20日,周大福百人CP复古游轮婚礼派对在武汉“知音号”上举行。在上世纪30年代的民国风情里,为新人准备一场无限额的宠爱。
    婚礼仪式上,周大福领导作为主婚人为新人送去真挚的祝福。并特邀夫妇典范佟大为关悦担任幸福使者,带领新人宣读爱的誓词,见证他们交换周大福钻戒后在深情拥吻中许下一生的承诺。
    这场周大福精心筹备的婚礼,更以“全球首部漂移式多维体验剧”为仪式锦上添花。新人化身提皮箱戴礼帽的绅士和身着旗袍的淑女,在船舱内重拾旧日足迹,演绎一场花样年华。
    此次周大福更为所有准新婚人量身定制专属周大福幸福礼金卡。幸福礼金卡包含5万元及10万元两种面额,可领取5万元或10万元幸福礼金,及额外送出的 888元或1888元红包。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖