佟丽娅热心公益步履不停 慈善夜倡导加入志愿者服务
2018-10-13 15:15:41 来源: 北青网娱乐

\

\

10月12日晚,刚刚结束文联会议的文艺志愿者佟丽娅亮相慈善晚宴,身着一袭黑色抹胸长裙,优雅动人,助力爱心汇聚,呼吁更多力量参与。

当晚,身穿一袭黑色抹胸长裙,魅力十足,尽显温柔自信。据悉,佟丽娅近日连续参加了中国文联的相关会议进行学习,并助力2018文艺扶贫歌曲创作汇报音乐会,不遗余力地宣传志愿服务活动。此次慈善夜红毯采访中,佟丽娅表示:“作为志愿者,特别呼吁喜欢我们的粉丝包括所有的人,都能去奉献一份爱给大家”。

此次明星慈善夜以“凝聚爱心,美育未来”为主题,晚宴现场,佟丽娅也献出了自己的爱心,关注贫困地区儿童教育问题。多次出席慈善夜的她早在2015年的“公益星设计”活动中,就倾心助力贫困山区儿童教育,将亲自参与设计的首饰售卖所得款项用于山区儿童艺术教育物资的捐助。从救护车项目到儿童教育项目,公益路上她从未缺席。作为明星慈善夜的爱心发起人,佟丽娅不仅持续关注着贫困地区的儿童教育问题,也一直默默贡献着自己的力量,为社会传递出了爱与正能量。

近年来,多项公益活动中都能看到佟丽娅的身影。今年8月,佟丽娅加入“脱贫攻坚战—星光行动”公益项目,希望通过自己的努力与影响力,帮助家乡贫困人民走上致富路。拍戏之余,佟丽娅更以中国文联文艺志愿者的身份,参与公益慰问演出活动,身体力行投身公益事业,获得社会各界一致好评。佟丽娅不仅是一个热爱表演的文艺工作者,更是一个公益的践行者,她为我们展现出了新时代优秀青年演员的榜样力量。相信在佟丽娅及社会各界爱心人士的努力下,小爱定能凝聚成大爱,公益的善心也将传递下去。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖