设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

襄阳男子为维权爬上长虹大桥博关注 被警方拘留

原标题:襄阳一男子爬上长虹大桥疑似跳桥!被警方拘留!

当自己的合法权益受到损害时,大多数人都会找到商家协商解决,在协商无果的情况下还可以通过法律途径来合理维权。

5月14日,我市一位车主在多次维权无果的情况下竟然选择了极端的手段,不仅威胁到了自身的安全,同时也严重影响了交通,最终还要接受公安部门的处罚。

5月14号下午五点半左右,檀溪移动警务平台接到指挥中心指令称,长虹桥面上有一名男子正站在护栏上,有轻生的迹象,情况非常危险。接到报警,民警立即驱车赶往现场,在桥面中间樊城开往襄城的方向,民警发现了这名男子。

加上当时正是交通晚高峰,桥面上的车流本来就大,男子的行为引的不少司机减速慢行一看究竟,导致桥面一度发生拥堵。

现场民警一边疏导交通,一边劝导男子从护栏上下来。

经过二十多分钟的劝说,这名男子终于在民警的帮助下离开了护栏。

经过进一步的了解,民警得知,这名男子是想通过这种过激的行为引起大家的关注,从而达到维权的目的。

原来,这名男子购买了一辆海马S5汽车,刚开四个月就出现了发动机故障,后来与商家协商未果,于是就想用这种方式来寻求得到解决。

由于该男子的行为已经触犯了相关的法律法规,不仅维权不成,还将被治安拘留七日罚款300元。

责编:汉网

上一篇:三个月内疯狂作案30余起 “砸车”大盗终落网

下一篇:洪监高速力争年底通车 荆州有望实现县县通高速

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子