武汉一道路改造施工 9月15日起实行交通管制
2018-09-12 11:06:00 来源:腾讯大楚网

原标题:汉阳司机看这里 龙阳大道改造施工本周六起实施交通管制

11日,记者从市公安交管局获悉,本周六(9月15日)起,龙阳大道(汉阳大道-墨水湖北路) 改造工程开始施工。为保障施工期间道路交通安全,部分路段禁止机动车通行,交管部门提醒过往司机注意绕行。(王淼 通讯员 李佳 陈菲)

据悉,2018年9月15日至2018年12月25日,龙阳大道(汉阳大道-墨水湖北路)将进行改造施工。届时,汉阳大道(永丰路-金龙路)北侧地面层道路禁止机动车通行(不含汉阳大道龙阳大道路口),龙阳大道(汉阳大道-墨水湖北路)由双向六车道缩窄为双向四车道,通行能力下降。

交警提示过往司机朋友注意绕行,同时提供了具体的绕行建议:

由于汉阳大道(永丰路-金龙路)北侧地面层道路禁止机动车通行(不含汉阳大道龙阳大道路口),交警建议:

汉阳大道东向西行驶车辆

汉阳大道东向西直行车辆,可通过汉阳大道跨龙阳大道高架通行;需左转或右转上龙阳大道车辆可通过赫山路、永丰路、玫瑰街、墨水湖北路绕行,或通过跨线桥直行后在汉阳大道玉龙路路口掉头。

龙阳大道南向西左转车辆

龙阳大道南向西左转车辆,可通过康达路、龙阳湖北路、龙阳湖东路绕行。

龙阳大道北向西右转车辆

龙阳大道北向西右转车辆,可通过琴台大道、玫瑰街、玉龙路进行绕行。

由于龙阳大道(汉阳大道-墨水湖北路)受施工影响,双向六车道缩窄为双向四车道,通行能力下降,交警提示:

过境车辆请尽量走龙阳大道高架、江城大道和琴台大道;绕行请选择龙阳湖北路、龙阳湖东路、琴台大道等周边道路,避开龙阳大道、赫山路等路段;前往王家湾商圈的市民请尽量选择公共交通或非机动车出行。

责编:刘志斌

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网微信(微信号:dachuwang)

2、进入大楚网官微,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区