在2800亩玫瑰花海说“我爱你”
2018-09-10 11:59:26 来源:汉网

长江日报“花好月圆 情定玫瑰园”中秋姻缘会开始报名

长江日报讯(记者白丽)9月22日,长江日报知名婚恋全媒体平台“WH爱加”将“地铁幸福角”系列主题交友活动延伸到户外,联合黄陂木兰玫瑰园,为广大单身朋友量身定制一场“花好月圆 情定玫瑰园”湖北白领单身中秋赏花姻缘会。

木兰玫瑰园坐落于黄陂区王家河街道胜天村,是华中地区最大的玫瑰主题花园,集旅游、休闲度假、拓展为一体。景区面积6800亩,植被丰富,背山环湖,负氧离子含量高,景区内种植的玫瑰花面积达2800亩,花期从4月中旬一直到11月中旬。中秋小长假期间,正逢花期繁盛,沐浴初秋凉风,徜徉在馥郁芬芳之间,更容易点燃爱情火花。

本次活动得到武汉市黄陂区旅游委、黄陂区妇联大力支持,目前已有十多家企事业单位组团报名,姻缘会上午场将是团体单位会员及个人报名会员的集中展示,活动现场设置了丰富精彩的游戏互动;下午将按照本硕博、名企、公务员、文教卫、海归等分组游园交流。活动旨在为在汉广大单身青年提供一个扩展交流圈、寻找婚恋对象及促进单身青年相识相知、相互了解的平台。

活动报名:关注“WH爱加”微信公众号,在“遇见·交友”子菜单“最新活动”报名;关注“武汉木兰玫瑰花园景区”微信公众号报名。咨询电话:85885655。

活动收费:99元/人,含景区门票、保险、往返交通、玫瑰美食特色午餐;自驾前往会员69元/人(减30元往返交通费)。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖