设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

花莲地震已致4名大陆游客遇难

    湖北日报讯 据新华社花莲2月8日电 截至8日上午11时,已有4名大陆游客在台湾花莲地震中遇难。负责搜救的现场指挥人员说,倒塌的云门翠堤大楼中还发现5名大陆游客被困。
    据了解,4名遇难大陆游客中,其中一名来自福建的女性游客地震后送花莲慈济医院,于7日晚宣告不治;另三名大陆女游客被发现在倾斜倒塌的云门翠堤大楼二楼漂亮生活旅社205房间内遇难。
    现场搜救指挥、台北消防局特搜队副队长刘奎佑接受记者采访说,救援人员正重点搜查漂亮生活旅社203、205房间,除昨晚已在205房间发现三名大陆游客遗体,目前已确认203房间内四大一小五名受困人员是大陆游客,但由于现场挤压严重,救援人员无法进入,只能从三楼破坏楼板进入。
    据台湾地区灾害应变中心消息,截至8日13时,台湾花莲6.5级地震遇难人数增至9人,268人受伤,失联23人。

责编:汉网

上一篇:7个质量追溯项目通过验收

下一篇:招聘行业面临重新布局

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子