设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

今年“春风”送岗128万余个

    湖北日报讯 湖北日报讯 (记者李玉麟、通讯员陈维)2月8日从省人社厅“春风行动”吹风会上获悉,今年2月初至3月下旬,我省连续第14年开展“春风行动”。全省将组织各种专场招聘会1222场,参加招聘会的企业约4.27万家,提供就业岗位约128万余个。
    今年“春风行动”的主题是“促进就业提升,支持返乡创业,助力脱贫攻坚”。将于2月24日(正月初九)上午在在鄂州市凤凰广场举办“湖北省2018年春风行动启动仪式”。活动现场,除300余家企业提供3万余个就业岗位外,还将落实“武鄂同城行动”,组织武汉与鄂州企业之间的劳务协作签约仪式。
    据统计,与去年相比,全省提供的就业岗位增加33.5万个,进场招聘企业增加7000余家,精准扶贫专场招聘会增加51场。
    省就业局负责人透露,今年需求较大的行业主要集中在计算机和互联网、运输和物流、制造和服务业。这些岗位需求约11万人左右。需求量较大的地区为武汉、襄阳、宜昌及黄石等地。

责编:汉网

上一篇:图文:武汉去年整改近80亿元问题资金

下一篇:山上养心,山下养身

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子