设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

3岁男童手机惹怒未来婶婶 被对方切断生殖器

    3岁男童在家中跟未过门的婶婶玩时,在厕所内被婶婶用水果刀切断生殖器,医生表示,孩子病症属于生殖器离断,但是不影响他的生育功能。

\

孩子在医院就诊

    11月7日上午8点多,河南省漯河市台陈镇,3岁男童小石头在家中跟未过门的“婶婶”玩时,在厕所内被“婶婶”用水果刀切断生殖器。

   由于河南医院救治效果不佳,小石头和家人来到北京求医,医生已为其进行了初步手术。

   医生表示,孩子病症属于生殖器离断,但是不影响他的生育功能,手术全部完成大约需要3个月的时间。

   男童生殖器被切伤 婶婶在旁边拿着水果刀

   11月7日早上,由于幼儿园突然放假,小石头和“婶婶”在家,母亲则去帮邻居将玉米脱粒。

   小石头的母亲称,“婶婶”是小石头叔叔尚未过门的媳妇,之前粉刷新房准备结婚,到自己家住了十几天,“平时她也是在我们家吃饭”。

   出门不到半个小时,母亲听到家中传出很大的哭叫声。等到她赶回到家中时,发现小石头在厕所内,裤子已被脱掉,满是鲜血,“他婶婶站在旁边,手里拿着一把水果刀,刀上都是血。”

   孩子的母亲回忆,自己当时都没来得及询问发生了什么事,就赶紧抱着孩子赶往医院,“到医院才发现孩子的‘小鸡鸡’少了一段,又安排人赶回家里去找”。

   生殖器根部一直发黑 只能被人抱着走

   由于孩子小,治疗难度较大,在郑州医院的治疗效果并不理想。小石头的父亲无奈之下,联系了一家公益组织,将孩子送到北京治疗。

   昨天中午12点半,小石头的父母用衣服包着孩子走出车站,小石头乖巧地看着爸爸,手指一直在拨弄爸爸的耳朵。

   目前,小石头只能靠导尿管小便,生殖器根部一直发黑,阴囊肿胀严重,只能被人抱着走。

   郑州医院的手术记录显示,小石头属于已经离断伤,生殖器头已经离断,所连接皮肤自生殖器基底部撕脱,撕脱离断部位污染严重。据北京医师分析,根据孩子的伤口形状,应该属于人为拉扯孩子阴茎,然后用并不锋利的刀具将其切断。

   孩子强行要用婶婶手机 惹恼对方

   11月15日,记者和强强聊天得知,他被割“小鸡鸡”的原因是要用“婶婶”的手机放歌。

   在婶婶上厕所的时候,强强进到了厕所内,强行要用她的手机放歌,惹恼了她。

   “拿着小刀,割了我这里。”强强指着自己的下体。

    据孩子父母介绍,小石头以前非常活泼,出事以后就很少说话,家人在晚上也一直看着他,不敢让他活动。

    “只有偶尔忘了伤口才会跟妈妈玩一会儿,身体不舒服时就大哭大闹。看到穿白衣服的护士到他身边就哭,换药时吵着不让碰他的小鸡鸡,一直喊疼。”小石头的母亲说。医生为小石头换药时,母亲一直抱着孩子的额头,哄他开心。

    而且,孩子和她聊天时经常念叨,“都怪婶婶,割我小鸡鸡。”

   医院已完成初步手术 最大限度恢复功能

    北京医院已为小石头进行了初步的手术,对小石头的伤口进行清创处理,以避免感染。

    据医生介绍,此后还将要为小石头进行手术,恢复软组织及尿道结构,最大限度恢复功能,包括正常排尿以及尽量保证将来的性功能。

    不过,医生表示,如果孩子的生殖器软组织不能完全恢复,小石头很可能会出现无法站立撒尿的情况,将会对孩子的心理造成很大的打击。但是,即便最后所有手术成功,要想恢复正常的性功能,在青春期后还要进行康复手术或者训练。

责任编辑:余丽娜

上一篇:家庭教育应注意:给父母的八个关键教育指导

下一篇:范玮琪挺孕肚办"素颜趴" 孕妇别用7种化妆品

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子