设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

双创周时尚专场:探讨湖北时尚行业新业态

  长江网9月19日讯(通讯员况毅)打破设计师和消费者之间的壁垒的私人服装订制平台;为每人定制个人形象的培训机构;专注改善睡眠的船垫研究机构;专注电影拍摄,IP整理的电影公司……9月19日,双创周时尚专场在汉口青少年宫举办,7家在武汉时尚行业前沿的企业为现场投资人和观众分享了他们的创意,多位来自湖北时尚行业的大咖共同探讨湖北时尚行业的未来。

  本次活动作为双创周期间,直接关注时尚行业的专场,现场可谓精彩纷呈。超过100人参会,通过项目分享,大咖分享,投融资对接等多个环节,深入探讨了湖北时尚产业的发展方向,充分展现了时尚行业特有的娱乐性和前沿性。在投融资对接环节,私人服装定制项目:布偶猫过得最多投资邀约函,有希望获得500万元的投资。

  光谷创业咖啡执行总经理宣洁表示:“中国文化新经济已经进入创意经济时代。互联网和移动互联网所建构的巨大的共享性生态平台,让每一个用户都变成了创意者,如此丰富的创意,让未来时尚行业的发展充满未知性,因为未知性,多沟通交流,多分享思考,对时尚行业的发展很有意义。”

  会后,记者采访到一位来自汉口学院设计专业的学生杨同学,杨同学说:“这是我第一次参加这类活动,我是学习服装设计专业的,能够听到这么多大咖的分享,对于我未来的职业发展更加有信心了。未来我也想参与到文化创业中来。希望未来,经过不断的努力,能打造属于我自己的服装品牌。”

  责编:朱德华

责编:汉网

上一篇:花6800元做伤残鉴定,法院却只判对方赔2000元

下一篇:湖北省省直机关公开遴选209名公务员,10月9日至13日报名

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子