设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

兴业路“最后一公里”改造31日完成 原本5米宽的车道变双向四车道

武晚传媒.武汉晚报12月30日讯(记者 陶常宁 通讯员尚国勇 辛达扬)记者从武汉市城投公司桥建集团获悉,12月31日,该公司投资建设的兴业路(百步亭路~解放大道)改造主体工程完工。

兴业路是后湖地区南部东西向的重要城市生活性次干道。此次改造路段起于百步亭路道口,止于解放大道口,全长近1公里。此次改造主要是对该段道路进行拓宽改造,并完善道路系统和景观。改造前,该路段只有5米多宽的路可供车辆通行,明天道路将拓宽至40米,包括双向四车道、非机动车道、人行道和绿化带。

随着本段兴业路工程的建成,将彻底解决该道路的最后1公里问题,使其真正发挥连接姑嫂树路、金桥大道、和解放大道的通连功能,进一步完善后湖区域的路网系统,有效改善该区域的交通问题。

责编:汉网

上一篇:武汉造!芜湖长江二桥今通车 首获全球基础设施建设“BE创新奖”

下一篇:男子朝单身女性吐口水还有不雅行为 警方12小时内将他抓获拘留

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子