设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉后湖和谐大道(黄孝河-汉黄路)道路开工 居民出行将更方便

和谐大道(黄孝河-汉黄路)工程道路效果图

武晚传媒·武汉晚报12月31日讯(记者陶常宁 通讯员肖畅)记者从武汉地产集团获悉,城建重点项目和谐大道(黄孝河-汉黄路)工程,于今天(12月31日)正式开工。

和谐大道(黄孝河-汉黄路)工程桥梁效果图

武汉地产集团相关人员介绍,该道路是2017年武汉市“四水共治”重点项目,也属于后湖地区骨干路网项目,工程起点位于黄孝河西侧,与现状和谐大道顺接,向东通过桥梁上跨黄孝河与建设渠,与温馨路、安居路、百步亭路、吉祥路、汉黄路等主要道路相交,终点止于现状老汉黄路,道路全线设置综合管廊,道路全线2119米,红线宽50米。

和谐大道(黄孝河-汉黄路)区位图

该项目建成后,将实现从姑嫂树路至老汉黄路的全线贯通,大幅提高整个后湖地区的通行能力,方便后湖居民出行。

责编:汉网

上一篇:兴业路“最后一公里”改造31日完成 原本5米宽的车道变双向四车道

下一篇:武汉造!芜湖长江二桥今通车 首获全球基础设施建设“BE创新奖”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子