市营商环境巡查组调研江夏区城投集团营商环境工作
2018-07-26 11:38:00 来源: 汉网

长江网7月26日讯(通讯员 叶兵)7月25日,市营商环境专项巡查第九组调研江夏区城投集团营商环境工作,区基层作风巡查暨营商环境督查组、区城投集团领导班子成员和部分项目负责人参加座谈会。

城投集团就优化营商环境和自身经营遇到的问题及建议向巡查组进行汇报,紧紧围绕区政府“5+3”行动计划,重点反映出项目前期审批环节多、审批时间长、手续难办及部门职能不明确等问题。针对以上问题,巡查第九组组长余英杰要求区城投集团要在营商环境中暴露出来的相关问题上下功夫,争取区委区政府支持,将项目前期计划列入政府重点工作任务进行安排部署,协调政府相关职能部门,进一步优化“放管服”,推行“一窗受理、集成服务”,争取多方资源促进集团高质量发展。

同时,巡查组领导还深入项目一线,“点对点”听取集团所属大桥消防站、市民之家、杨家湾还建小区、文化大道改造工程等项目负责人的汇报,查阅相关资料,进一步梳理项目建设遇到的具体问题。

  责编:朱德华

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区