市营商环境巡查组狠抓督查整改助力企业开工
2018-09-04 17:02:00 来源: 汉网

长江网讯(通讯员 郑湘红 柳璐)9月4日,专项巡查第九组回访武汉金冠置业有限公司置换地块上堆积大量外来渣土影响地块交付问题整改落实情况时了解到,8月底外来约15万方渣土已全部拖运完成,目前该地块已进入地下室锚杆试桩阶段,公司项目部负责人对办理结果表示满意。

土方未转运前的情景

土方转运完后地块已进入地下室锚杆试桩的情景

原来,约定今年1月交付的用地,但公司查看该地块后发现有大量其他工地违法倾倒堆积的土方尚未处理,不符合交地条件,企业面临巨额清运费难以解决,严重影响项目建设。为此, 4月2日,市营商环境专项巡查第九组在收到信访件当天,迅速成立工作专班、研判案件,组织前期暗访、调查取证工作,约见企业和单位负责人核实情况,约谈相关村委会、园区、政府及其职能部门负责人,并召集大桥现代产业园、红旗村、金冠公司等单位负责人面对面沟通,双方对清运工作达成一致意见,大桥现代产业园按文化大道标高对项目用地进行平整,负责转运多余土方。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区