洪山区校外培训机构"白名单"、"黑名单"公布
2018-09-14 16:08:00 来源: 汉网

长江网9月14日讯(通讯员 汪万军)哪些校外培训机构合法?哪些机构不符合办学条件?近日,洪山区教育局公布今年上半年校外培训机构“白名单”“黑名单”,家长选择校外培训机构有了重要参考。

今年5月中旬,武汉启动校外培训机构专项治理行动。建立校外培训机构“白名单”“黑名单”是其中的一项重要内容。经初步摸排甑别,洪山区教育局将辖区内办学行为规范的“有证有照”校外培训机构白名单,和完全不具备办学资质的“无照无证”校外培训机构黑名单予以公布,后期还将另行公布已经取得营业执照的“有照无证”校外培训机构名单。

区教育局工作人员表示,本名单具有动态变化性,对今后排查出问题的校外培训机构,将在下一轮公告中公布。欢迎社会各界和广大群众进行监督,并理性选择合法的校外培训服务,有效维护自身权益。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖