湖北旅游年卡温泉季启动推出门票免费送
2018-10-19 15:50:00 来源: 汉网

长江网10月19日讯(记者罗旭 通讯员周碧辉)2018旅游年卡温泉季启动仪式18日在嘉鱼山湖温泉举行。湖北旅游年卡、大武汉旅游卡持卡用户凭卡可免费泡温泉。同时,年卡公司还推出了购卡九折及旅游年卡、山湖温泉门票免费送活动。

旅游年卡公司负责人介绍,公司从2012以来在省内发行了多张旅游年卡,并在支付宝APP卡包中发行了电子旅游卡。其中湖北旅游年卡售价300元,目前已包含湖北省130家景区,其中温泉3家;大武汉旅游卡定价200元,包含武汉及周边47家景区,其中温泉3家;黄石旅游年卡定价100元,包含黄石18家景区,其中温泉一家;黄冈旅游一票通定价120元,包含黄冈41家景区;随州旅游年卡定价100元,包含随州8家景区;利川旅游年卡定价100元,包含5家景区;黄陂惠民旅游卡免费对武汉市黄陂区居民发放,包含22家景区。2018年公司旅游年卡当年发行总量将超过一百万张。黄陂政府为市民免费发放旅游年卡,利川政府为客源地市场送旅游年卡等新旅游年卡模式的涌现将为市民带来更多的惠民旅游产品和福利。

2018年湖北旅游年卡又签约了利川腾龙洞景区,让年卡用户夏冬两季有了更多更好的出游选择。旅游年卡现已成为“春至踏青赏百花,夏享清凉无酷暑,秋来登高赏红叶,冬泡温泉驱严寒”的四季出游神器。

湖北旅游年卡有效期内可免费在嘉鱼山湖温泉、罗田三里畈温泉、大冶雷山温泉各使用6次。其中嘉鱼山湖温泉可全年使用;罗田三里畈温泉接待时间:3月1日-10月31日;大冶雷山温泉接待时间:10月1日-4月15日。

大武汉旅游卡有效期内在嘉鱼山湖温泉、大冶雷山温泉和罗田三里畈温泉可各使用6次。其中嘉鱼山湖温泉可全年使用,旺季(11月1日-2月29日)和大冶雷山温泉旺季(10月1日-4月15日)需在微信公众号预约另加30元后方可使用,罗田三里畈温泉接待大武汉旅游卡用户时间:3月1日-10月31日。

黄石旅游年卡有效内能在大冶雷山温泉免费使用一次。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖