巡查组督办查明地下管线资料 确保项目顺利施工
2018-10-25 23:02:00 来源: 汉网

  长江网10月25日讯(通讯员 岳莉莎)9月28日,胡大平组长率营商环境专项巡查第十三组到光谷中心城走访调研,召开重点项目企业座谈会。会上世界城置业公司反映项目现场需要弄清周边道路的地下管线资料,经过多次与相关部门沟通都没有结果,影响项目施工的问题。巡查组立刻现场督办,高新区中心城办,明确责任部门、责任人主动为项目服务。

  经与世界城项目现场负责人了解,因该项目的地下空间建设采用了锚杆支护,为避免锚杆施工过程中对周边管线造成影响,需要了解驿山南路(神墩三路—高新二路)自来水和雨污水的管线位置、深度等资料。

  中心城办按照巡查组要求,安排专人迅速与高新区主管市政建设工程的光谷建设取得联系,找到施工单位,将驿山南路(神墩三路—高新二路)雨污水管线的图纸及时反馈给企业。同时通过建设局与高新供水公司管网部取得联系,由于自来水管线属于保密资料,无法提供电子版图纸,但已告知企业可到自来水公司查看自来水供水管网的图纸。

  通过巡查组的现场督办,中心城积极主动为企业服务,有关问题得到及时有效解决,保证了世界城地下空间项目的顺利施工,企业对此表示非常满意。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖