超级IP大电影《唐朝有个薛仁贵》海报发布
2018-10-27 22:26:00 来源: 汉网

长江网10月27日讯 近日,一直低调的古装动作电影《唐朝有个薛仁贵》首次发布概念海报。

该款海报以“草根出身”、“三箭定天山”为创意,一束火箭冲破黑暗,照亮“薛仁贵”三个书法大字,呈现出薛仁贵草根出生在荡气磅礴的战场上抓住机会一马当先、冲锋陷阵、一战成名。影视行业五行属火,天地方位中东为木,西为金,南为火,北为水,中视国际在海报中特意用火的元素设计并在南方城市惠州发布这款概念海报也是暗含着该影片爆火的美好寓意。

《唐朝有个薛仁贵》将凝聚薛仁贵的传奇经历:草根逆袭、武功盖世、明主赏识、一战成名、忠贞爱情的人生故事。阐述能力和机遇对人生的重要性。再现文治武功的大唐盛世。传播中华文化、感悟东方智慧。

此片经过三年多时间打磨,由爱迪影业、中视国际、星皓影视联合打造。北京市第十四届人大代表、著名影视投资人宋光成出品,是宋光成继《花木兰》、《鸿门宴》后出品的第三部古装动作大片。

班底及团队成员来自电影界各路精英:投资《画皮2》的知名影视投资机构,参与《绣春刀》《我不是药神》《心花路放》等影片实战制片人员,扎实低调的城市营销第一品牌团队。该片刚立项就得到星空航空等资本的热追。

据本片总策划人中视国际外联部部长陶松虎介绍,影片预计总投资2.2亿。电影将以制片人为核心,汇集专业公司及人才。从资源、导演、剧本、演员、服装道具、拍摄、后期制作、宣发,统一筹备。打造文旅、影视、IP一体化运营,开创中国新时代影视文化不一样的精彩。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖