“党旗引领军运与改革开放同行”艺术节在武铁佳苑社区举行
2018-11-13 11:20:00 来源: 汉网

长江网11月13日讯(通讯员 吴定国)2018年11月9日,由市武昌医院梨园街社区卫生服务中心与武铁佳苑社区党委联合举办的“党旗引领军运 与改革开放同行”艺术节暨“挽救一个患者,拯救一个家庭”大型义诊活动在武铁佳苑13栋居民楼前广场展开。

节目开始前,武铁佳苑社区居民来到义诊现场,紧紧的围住市武昌医院医务人员,向医务人员咨询手术方式、合理用药方案;索取健康膳食配方等。同时市武昌医院医务人员为居民免费监测餐前血糖、餐后血糖、测量血压。在文艺演出开始后还有少量居民陆续来到义诊区进行咨询,居民高兴地告诉医务人员:“现在国家政策好,居民在家门口既可看到艺术节精彩演出,又有上门服务的医务人员为我们诊治疾病、联系专家手术、提供健康宣教、药物咨询等方面需求,我们真的很幸福!”

表演期间,由市武昌医院副院长张武昌领带的医务人员太极拳表演团队,还为辖区居民奉献了一套优美的太极拳表演,让全场观众看得如痴如醉,会后有多位居民向医务人员索咨询太极拳套路,得到了医务人员的热情讲解!

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖