江夏区安山街助力中建龙 “安家落户”
2018-11-13 14:38:00 来源: 汉网

长江网11月13日讯(通讯员 杨丹丹)2016年,江夏区安山街引进武汉中建龙实业有限公司。该公司以金属材料制品为主导,投资规模1.427亿元,预计可实现产值2.869亿元,预计可增加税收7500万元。

为促进武汉中建龙实业有限公司尽快落地动工,市营商环境专项巡查第九组深入企业开展调研,了解企业在用地方面存在的拆迁难、落地难问题,督促安山街协调相关部门,解决武汉中建龙实业有限公司的“安家落户”问题。

经调查,武汉中建龙实业有限公司红线内仍有居民周瑞怀修建的水泥池未拆除的情况属实。针对此事街道相关负责人多次与周瑞怀协商,但因其要价过高,迟迟无法达成拆迁协议。

市营商环境专项巡查第九组介入之后,安山街为了推动问题妥善解决,兼顾群众和企业双方利益,对此事进行了专题研究,对周瑞怀位于中建龙实业公司红线内宅基地进行置换,在安山雷家墩还建小区内为他提供72平方米宅基地。目前,街道招商部门已通知中建龙将红线土地进行围墙打围,确保红线内土地到位。

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖