江夏城管金水中队拆除5处共计200平方米违法建设
2018-11-13 14:38:00 来源: 汉网

长江网11月13日讯(通讯员 祝慕蓉)11月12日,为有效打击新增违法建设的不良势头,江夏区城管委金水中队在金水办事处以及相关部门的配合下,拆除了5处共计200平方米违法建设。

近期,江夏区城管委金水中队在日常巡查过程中,发现金兴片区金康南路有人进行偷建、抢建,由于该处位于金康南路修路拆迁范围,为保障拆迁区域新增违法建设“零增长”,城管执法金水中队按照江夏区查控违“五个一工作机制”对这5处新增违法建设进行第一时间拆除。

城管执法金水中队负责人表示,将按照江夏区控制与查处违法建设总体部署,持续加大违法建设拆除力度,同时,加强源头防控监管和整治,做到处理不拖延,制止要坚决,拆除要彻底,坚决执行江夏区委、区政府提出的违法建设“零增长”的工作要求。

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖