女子公交遗失4500现金及重要证件 30分钟后失而复得
2018-11-13 14:38:00 来源: 汉网

长江网11月13日讯(通讯员 廖瑜 周雪梅)“这是我才在网上买的新包,钱包、重要证件都放在里面在,没想到我一时大意给弄丢了。”11月11上午11时20分,失主王女士来到390路公交起点站和泰路黄金口岸公交场站调度室领回遗失的物品时,握着线路工作人员的手连声感谢。

据王女士介绍,当天上午10时20分,她在汉阳大道麒麟路乘坐390路公交到亲戚家商量搬家的事情。上车后,王女士将自己新买的包和手提袋放在了旁边的空坐上。10时50分,车到惠民路百威路站点下车时,只顾着拎着手提包,竟然将新买的包落在了车上,直到车开走才发现自己的包不见了。“包里有4500元钱,是准备下个月搬家时后置家庭用品的,相当于我一个多月的工资,这要是找不回来那就损失大了。”王女士焦急地说道。

通过回忆,王女士猜想包可能是遗失在刚乘坐的390路公交车上了。于是王女士马上又坐上了一辆390路公交车,上车后王女士告诉司机自己的包可能是掉在前面的390路公交车上了,希望司机能打电话问一下,司机告诉他有规定开车是不能打电话的,于是将自己的手机交给王女士,让其找线路主管胡泽坤的电话拨打。

“你好,我是390路公交的乘客,我有一个包掉在390路公交车上了,里面有4500元钱,请问你们有捡到吗?”一个焦急的声音在电话里面响起,胡泽坤猜想可能就是这个包的失主。于是笑了笑说,“是的,我们的司机捡到了一个包,请尽快来390路和泰路黄金口岸公交场站调度室认领吧。”经过核实,最终物归原主。

原来,当天上午10点50分许,390路800号车司机袁佳乐在驾驶车辆由终点站汉桥路百灵路运营抵达起点站和泰路黄金口下车时发现一个女士包。包内有4500元钱、四张银行卡、一张社保卡,但没有失主的联系方式。随后,袁佳乐将包拿到了调度室交给了线路主管胡泽坤。

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖