蔡甸城管主动服务 施工企业送锦旗
2018-11-14 16:44:00 来源: 汉网

长江网11月14日讯(通讯员 严娟娟 明贝)11月13日,武汉中法管廊建设有限公司有关负责人一行来到中法武汉生态城管委会,将写有“热情服务、廉洁高效、忠于职守、严格执法”的锦旗送到蔡甸区城管委执法一队副队长李斌的手中,感谢蔡甸城管为中法新城管廊建设工程排忧解难热情服务的行为。

据悉,武汉中法管廊建设工程有限公司在建项目中法生态示范城综合管廊二期于2017年开工建设。为提升军运会秩序环境保障工作,全市要求加强对工地的监管,对于夜间施工以及工地施工存在的一些问题都有明确的规定,违反规定轻者督促整改,重者将面临罚款停工整顿。该项目施工期限为两年,为了加快施工进度,保障施工有序推进,施工单位需及时办理相关施工手续,但前期存在办理流程不通畅等问题,区城管委执法一队领导在了解到情况后,组织队员深入工地,深入员工之中,宣传城市管理和军运会保障的有关法律法规,宣讲安全文明施工的相关知识,指导企业夜间施工需要办理施工许可证,施工期间要降噪除尘,并加强对路面污染的处理等注意事项。经过努力工作和精心督导,该公司严格按照施工管理要求,文明施工,安全作业,有效规避了因为施工不规范而产生的损失。为此该公司非常感谢城管部门所做出的奉献,特送来锦旗表达真诚的谢意。

区城管委执法一队负责人表示,作为城管部门加强城市管理为企业排忧解难是应尽的责任,规范施工加快中法新城建设是我们共同的目标任务,蔡甸区城管委一定会更加积极主动跟踪服务,为保证企业项目圆满完成尽到绵薄之力。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖