强责任重实践 江岸区竹叶山幼儿园开展消防演练
2018-11-14 21:32:00 来源: 汉网

长江网11月14日讯(通讯员陈莹)11月13日上午,江岸区竹叶山幼儿园“消防演练 强责任 重实践”活动正在如火如荼地开展。

上午10点,幼儿园里的消防报警铃声响起,孩子们用毛巾捂着口鼻,弯腰,有序的在老师的带领下顺着疏散路线逃生。消防员叔叔们火速到达现场,接消防水带、架梯、展开灭火。消防员叔叔们还向全园小朋友们演示了怎样正确使用灭火器,并手把手地进行了培训。消防员叔叔带我们参观消防车、认识消防车上各类消防救援工具,我们看得可认真了。

消防员叔叔进校园的“携同共育”活动圆满结束。生动的体验式参与,让孩子们与消防员叔叔们零距离交流互动。成长的美好绽放在孩子们纯净的心田中,也在消防员叔叔们刚毅的面颊上盛开!

责编:朱德华

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖