施工渣土难清理 巡查组深入一线解难题
2018-11-14 21:14:00 来源: 汉网

长江网11月12日讯(通讯员 瞿良鹏)企业反映项目地块内有大量施工渣土、部分简易工棚及临时停车场未清理、迁移,影响项目建设。经市营商环境专项巡查第十三组督办,相关单位及时整改,目前,该地块内渣土、简易工棚及临时停车场已经进行了清理。

2018年8月1日,巡查组在光电产业园的企业座谈会中了解到威盛上华科技(武汉)有限公司反映的“项目地块内有大量施工渣土、部分简易工棚及临时停车场未清理、迁移,影响项目建设”问题。巡查组高度重视,深入了解相关情况,据查,项目现场有大量施工渣土、部分违建简易工棚及临时停车场未清理、迁移,影响该项目施工。据佛祖岭城管中队负责人介绍,是由于前期该项目没有建设围墙,导致该项目地块内长期被不明车辆倾倒渣土和一些人员占用作为工棚及临时停车场。

8月2日,巡查组第一时间将该问题向区巡查办转办,要求佛祖岭街道办、光电办、武汉光谷建设投资有限公司等相关部门和单位高度重视,加快清理和拆迁进度,为项目落地开工建设创造条件。经协商,由武汉光谷建设投资有限公司牵头,相关单位配合,对该地块内渣土、工棚及临时停车场立即进行清理、迁移。

武汉光谷建设投资有限公司已于10月18日组织人员开展清理施工渣土和简易工棚及临时停车场的迁移工作。威盛上华科技(武汉)有限公司已于近期完成了项目场平招标,准备开工建设。

责编:朱德华

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖