本周日上午,到武汉市七医院免费查肝病
2018-11-16 17:02:00 来源: 汉网

长江网11月16日讯(通讯员 徐新燕)由湖北省肝胆疾病学会主办,武汉市第七医院承办的“湖北省万人肝病大筛查第14站暨肝胆疾病学术研讨会”将于11月18日在武汉市第七医院举行,届时主办方将在武汉市第七医院内开展“湖北省万人肝病大筛查”活动,将面向普通大众,开展义诊和肝病筛查活动。

本次活动将邀请到同济医院、协和医院、湖北省人民医院、武汉大学中南医院、湖北省中医院、武汉市第七医院等多位专家参与,市民携带相关证件可免费参加。活动时间为11月18日上午9点至11点,免费项目包括挂号费、乙肝二对半检测(定性)、乙肝DNA检测、丙肝抗体检测、丙肝-RNA高精度检测、丙肝基因分型、肝脏硬度检测等。此外,肝癌三联检、肿瘤标志物、超声、放射检查都有折扣,以上项目仅限本次义诊活动时间内,含药费项目除外。

专家如下:

叶啟发,主任医师、教授、博士生导师,武汉大学中南医院/肝胆疾病研究院/武汉大学移植医学中心

代永安,主任医师、教授、硕士研究生导师,武汉大学中南医院感染科

易建华,主任医师、教授、硕士研究生导师,协和医院感染性疾病科

黄团新,主任医师,中国防疫会武汉分会委员理事

严少南,副主任医师 、副教授,武汉大学人民医院感染科

王彦峰,主任医师、教授、博士研究生导师,武汉大学中南医院肝胆疾病研究院

叶少军,副主任医师、副教授,武汉大学中南医院肝胆疾病研究院

王志樑,主任医师 中国免疫学会移植免疫专业委员会委员,武汉大学中南医院肝胆疾病研究院

杨帆,主任医师、医学博士,硕士研究生导师,湖北省中医院肝病科、肝病研究所

严佑琴,主任医师,武汉市第七医院肝病科

李长春,主任医师,武汉市第七医院肝病科

武汉市第七医院感染科创建于1973年,是湖北省最早、最具有影响力的感染病、肝病防治基地,系全国肝胆病防治示范基地,中国肝炎防治基金会核苷经治特色门诊,武汉市重点专学科单位,湖北省肝病学会、感染病学会、中西医结合肝病学会委员单位,该院与北京302医院长期进行医疗合作。感染科设有门诊和病房,住院病房共70张床位,有独立的感染病实验室、人工肝治疗室、结肠灌洗治疗室、肝病治疗室等,是集医疗、科研、教学、预防于一体,中西医结合、内外科结合的综合感染病(重点肝病)防治基地。

丙肝患者通过积极治疗,是完全可以治愈的。七医院肝科从2014年开始治愈了300余例丙肝患者,针对不同患者优选抗病毒方案治疗,治愈率达到98%以上,得到患者一致好评。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖