2018创业武汉星光大道年度总决赛收官
2018-12-12 08:56:00 来源: 汉网

长江网12月12日讯(通讯员 蒋欣)12月11日,2018创业武汉星光大道年度总决赛在武汉国际会展中心4楼月湖厅举行,11个决赛项目团队现场激烈角逐,争夺前3名和最具人气奖。

本次大赛是由武汉市经济和信息化委员会、武汉市全民创业工作领导小组办公室指导,武汉市创业天使导师团、武汉市中小企业发展促进中心、武汉创业服务联盟主办,武汉光谷咖啡创投有限公司承办,长江天使汇、光谷菁英荟、武汉广播电视台提供支持。

自2014年起 ,由武汉市经济和信息化委员会、武汉市创业天使导师团打造的创业武汉星光大道品牌活动,已成功举办了四届。通过线下大赛和线上展示相结合,为广大创业者提供成为创业之星的机会,普惠到各类型的创业者。立足武汉产业基础,对接和引进全国乃至全球创业创新资源,搭建行业实战路演和导师帮扶活动平台,持续关注具有成长性和创新性的创业项目,提供高价值服务,实质性帮助项目成长、投资促成和产业升级,推动创业服务精准深化和专业化发展。

据介绍,本届创业武汉星光大道共举办物联网、新媒体、海归、农村电商、新零售、职工内创业、食品加工业成果转化、大健康产业等8个行业专场。历经3个月,通过海选、初赛、复赛、复活赛层层选拔,最终脱颖而出的11个高质量项目进入年度总决赛。本次创业武汉星光大道总决赛除了7位外地、本地投资人组成的评审团外,还有45家各创业之家负责人、代表组成的大众评审团票选出本次的“最具人气奖”

经过一下午的激烈竞争,湖北思勤智能装备有限公司的ICE机磨人智能冰淇淋自助销售终端项目以84.6分获得年度总决赛第一名(一等奖),武汉经纬视通科技股份有限公司的一号停车与上海嘉筠通信技术有限公司的嘉筠通信分别以83.4分和82.6分获得年度总决赛第二名(二等奖)、第三名(三等奖)的好成绩。武汉江城泽源生态工程技术有限公司的防堵塞土壤深度处理污水系列技术以26票获得最具人气奖。

  责编:朱德华

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖