村民趁机违法抢建 蔡甸城管顶着寒风快速处置
2018-12-12 11:38:00 来源: 汉网

长江网12月12日讯(通讯员 严娟娟 范丹)12月11日上午,冰粒毫不留情地吹打在人们的身上,天寒地冻,蔡甸经济开发区、奓山街综合执法队查违控违中队队员不畏严寒,顶风冒雨,加大巡查管理力度,不出所料,果然有村民趁机违建。

城管队员们巡查至瑠环村七组时,发现一户人家在建房,上前调查询问得知属未经批准擅自搭建房屋。执法队员立即对该户村民违规建房行为予以制止,并向当事人宣传相关政策法规,耐心地进行劝说,责令其自拆恢复原貌,但当事人不听劝阻,继续搭建。执法队员们立即向所属村委会和城管执法队领导反映,快速处置,迅速组织人员,顶着寒风冻雨将违规搭建的总面积为57.54平方米的房屋坚决予以拆除。

此次的拆违行动,有力打击了违建户的嚣张气焰,强力制止了那些违规用地、不听劝告违建的行为,加强了查违控违工作,确保了违法建设“零增长”。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖