气愤!物业费2.8元 幸福湾星澜小区绿化带杂物太多
2018-12-24 17:20:00 来源: 汉网

长江网12月24日讯(记者孙笑天)12月19日,有网友在长江网武汉城市留言板(ID:whlycjw)上留言反映,幸福湾星澜小区物业费昂贵,物业的服务水平却很一般,希望相关部门介入,督促物业提高服务水平。

该网友介绍,幸福湾星澜小区今年夏天交房,才过去半年,靠近楼栋的绿化带里垃圾随处可见。小区物业费2.8元每平方米,却连卫生都搞不好,垃圾长期扔在靠近楼栋的绿化带和楼栋死角里,导致小区里蚊虫滋生,老鼠乱窜,绿草枯死,露出泥土。

该网友期盼,相关部门能够介入,督促物业提高服务水平,做好卫生,改善小区面貌,给居民提供一个干净的生活环境。

记者发现,这条留言已经交办给江岸区。

您小区的环境卫生如何?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖