居民凌晨3点起床洗澡 当代花园雅典苑小区盼解决用水问题
2018-12-24 17:20:00 来源: 汉网

长江网12月24日讯(记者孙笑天)12月20日,网友李女士在长江网武汉城市留言板(ID:whlycjw)上反映,洪山区鲁磨路当代花园雅典苑小区,长期停水,严重影响居民正常生活,望相关部门能够解决居民用水难题。

李女士介绍,小区有6栋居民楼,楼高7层,从两年前开始,家住5、6、7层的居民家中就长期出现水压不足的问题,用水无法保障。随着时间退役,这一情况越来越严重。如今,经常发生全天无水的情况,连三楼的住户用水都困难。

“我们每天凌晨两三点起来接水、洗澡洗衣服。”李女士说,由于缺水,家中的洗衣机和热水器成了摆设,需要储水或者到外面打水洗碗冲厕所。她家都是上班族,下班后无水可用,只能在半夜用水低峰起,起床用水。

记者注意到,近期,有多位网友都在反映此问题。网友们称,小区有200多户居民,大家都迫切希望,水务部门能够尽快解决小区供水问题,保障居民正常生活。

记者发现,这条留言已经交办给洪山区。

您居住的小区有供水不足的现象吗?请关注“武汉城市留言板”(微信号:whlycjw),点击左下角“我要留言”反映。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖